Restaurant Les Alpes

LA CARTE

Suggestion du jour à l’ardoise.

 14€

Burger d’avocat aux légumes croquants, saumon mariné aux herbes,  gambas aux épices et huile au romarin.

21€

Crème d’avocat au lait de coco, gambas Black Tiger poêlées aux épices et herbes fraiches.

20€

Coppa de montagne, jambon cru de Batallé et copeaux de parmesan.

19€

Risotto de petit épeautre bio de Provence au lard fumé, asperges vertes et parmesan.

17€

Lotte façon « carpaccio », huile d’olive maturée des Baux-de-Provence, vanille, citron vert, coriandre et baies roses.

19€

Marbré de foie gras du sud-ouest et pain de campagne grillé.

24€

Tartare de boeuf charolais et ses condiments, noisettes torréfiées et tuile de parmesan. 

18€

Suggestion du jour à l’ardoise.

18€ 

Agneau de pays en cuisson lente, jus léger aux senteurs de Provence, panisses et légumes du moment.

25€

Poisson du moment à l’huile d’olive, sauce homardine à l’estragon frais.

27€

Magret de canard du sud-ouest, sauce au caramel et thym frais, grué de cacao aux épices.

25€

Faux filet charolais poêlé, sauce tartare au vinaigre balsamique et herbes fraiches.

26€

Aïoli revisité, cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard.

(30 minutes de préparation)

28€

Tête de veau français, sauce gribiche du chef et pommes vapeur au thym.

26€

Filet de bœuf charolais grillé, petits légumes du moment.

33€

Filet de bœuf charolais, escalope de foie gras poêlée du sud-ouest et jus de veau.

40€

Filet de bœuf charolais, copeaux de truffes et jus de veau.

40€

Suggestion du jour à l’ardoise.

12€

Assiette de fromages affinés (Sainte-Maure de Touraine, Roquefort, Tomme de pays à l’ail des ours et Tomme de chèvre).

12€

Brioche maison perdue au rhum des îles, caramel beurre salé et crème fouettée à la vanille Bourbon.

12€

Soufflé glacé au Grand Marnier, cœur croquant à l’amande amère, éclats de nougatine.

12€

Tarte sablée, glace au miel de lavande et crème mascarpone aux amandes caramélisées.

12€

Paris-Brest revisité à la pistache, fraises de pays et praliné coulant.

12€

Crème brûlée à la vanille Bourbon et son caramel au sel de Camargue.

12€

Coupe de glaces « Carte D’Or » 3 boules.

12€

Dauphin des Alpes, spécialité maison glacée au praliné, meringue et chocolat chaud.

12€

LES ASSIETES A PARTAGER

Tartare de boeuf charolais et ses condiment, noisettes torréfiées, tuile de parmesan et farandole de légumes.

22€

Burger d’avocat aux légumes croquants, saumon mariné aux herbes, gambas aux épices et huile de romarin.

24€

Saumon mariné aux herbes fraîches, baies roses de Madagascar et huile d’olive des Baux-de-Provence.

24€

LES MENUS

Horaires de service

Déjeuner :
  • 12.00 – 13.30
Dîner :
  • 19.00 – 21.00

Restaurant fermé le lundi midi, mardi midi et dimanche soir.

Chef de cuisine : Mr Gaillard Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.