Restaurant Les Alpes

LA CARTE

Assiette de fromages affinés « Sainte-Maure de Touraine, Brie de Meaux, Bleu d’Auvergne », salade aux noix, chutney et ses toasts.

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Assiette de charcuteries italiennes, jambon de Parme AOP et coppa di Parma.

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Union de saveurs : Fromages affinés et charcuteries italiennes.

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Burger d’avocat, légumes croquants fumés, huile de romarin et saumon Bomlo mariné aux herbes.

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Foie gras de canard mi-cuit du sud-ouest, chutney aux fruits, pain brioché aux mendiants maison.

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Entrée du jour.

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Soupe de mozzarella burrata, tomates de pays et son huile d’olive A.O.C au basilic frais.

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Tartare de calamar au citron vert, coriandre fraîche et huile d’olive verte des Baux de Provence.

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Nougat de chèvre frais de pays aux noisettes et amandes, courgettes et chutney de fruits.

20

Burger d’avocat, légumes croquants fumés, huile de romarin et saumon Bomlo mariné aux herbes.

20

Foie gras de canard mi-cuit du sud-ouest, chutney aux fruits, pain brioché aux mendiants maison.

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Le melon de pays mariné au miel et aux épices, escalope de foie gras de canard du sud-ouest au poivre Voatsipériféry, pousses d’épinards et Beaume de Venise.

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Plat du jour.

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Filet de daurade royale de Méditerranée, beurre monté au corail d’oursin et riz rouge de         Camargue.

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Magret de canard I.G.P « Ferme Le Puntoun » sauce au caramel, piment d’Espelette et romarin frais. 

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Tête de veau français, sauce gribiche du chef et pommes vapeur au thym. 

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Côte de veau français cuit à l’os, jus réduit au thym frais et au poivre Voatsipériféry,, légumes du moment.

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Bar de Méditerranée à l’huile d’olive noire maturée, pesto aux amandes de Valensole, légumes de saison.

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Aïoli revisité, cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard

(30 minutes de préparation).

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Filet de bœuf charolais grillé, petits légumes du moment.

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Filet de bœuf charolais poêlé, sauce aux cèpes et échalotes.

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Filet de bœuf charolais, escalope de foie gras poêlée du sud-ouest et jus de veau.

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Dessert du jour.

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Tarte sablée aux amandes, crèmes gourmandes aux framboises et aux pavots torréfiés,  confit de framboises au parfum de citron vert.

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Choux croustillants, crème légère à l’anis vert, melons de pays, huile d’olive A.O.C de la   famille Paschetta à Oraison.

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Financier aux amandes de Valensole, crème gourmande à l’amande amère et coulis de  framboises.

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Macaron au chocolat noir intense, crème à l’orange et à la mozzarella Fior di latte, cœur coulant de confit d’orange.

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Dauphin des Alpes, spécialité maison glacée au praliné, meringue croquante et chocolat tiède.

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Soufflé glacé au Grand Marnier, éclats d’amandes et de noisettes, caramel beurre salé.

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Coupe de glaces  « Carte D’Or » 3 boules.

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Assiette de fromages affinés « Sainte-Maure de Touraine, Brie de Meaux, Bleu d’Auvergne », salade aux noix, chutney et ses toasts.

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LES MENUS

Horaires de service

Déjeuner :
  • 12.00 – 13.30
Dîner :
  • 19.00 – 21.00

Restaurant fermé le lundi midi, mardi midi et dimanche soir.

Origine des viandes : porcs, bovins, ovins et volailles nés, élevés, abattus en France.

 

Chef de cuisine : Mr Gaillard Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.