Restaurant Les Alpes

LA CARTE

Suggestion du jour à l’ardoise.

 14€

Burger d’avocat aux légumes croquants, gambas, gaines de sésame et huile de romarin.

19€

Mousseline de volaille aux pistaches vertes, crème d’ail doux.

14€

Assiette de coppa de montagne, jambon cru de Batallé et copeaux de parmesan.

18€

Risotto de petit épeautre aux poulpes, calamars et lard fumé, gratiné au parmesan.

23€

Chèvre frais pané, jeunes pousses croquantes, amandes de Valensole et miel de lavande.

18€

Marbré de foie gras du sud ouest et toasts de pain au petit épeautre.

23€

Suggestion du jour à l’ardoise.

18€ 

Filet de bar de Méditerranée, bouille bisque au safran et riz de Camargue.

26€

Baron d’agneau de pays, sauce au caramel, thym frais, grué de cacao et amandes de Valensole.

25€

Onglet de veau français en cuisson lente, jus crémeux aux épices et estragon frais, légumes de saison.

23€

Faux filet charolais poêlé, sauce au porto, oignons rouges et poivre du Timut.

26€

Aïoli revisité au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard. (30 minutes de préparation)

28€

Tête de veau français, sauce gribiche du chef et pommes vapeur au thym.

26€

Filet de bœuf de Salers grillé, petits légumes du moment.

33€

Suggestion du jour à l’ardoise.

12€

Assiette de fromages affinés.

12€

Tarte Saint Honoré au chocolat noir, crème aux noisettes et confiture de lait.

12€

Soufflé glacé au Grand Marnier, coeur croquant à l’amande amère, éclats de nougatine.

12€

Baba au rhum des îles, crème à la vanille Bourbon.

12€

Mille feuille, crèmes gourmandes, marrons et noix torréfiées.

12€

Coupe glacée 3 boules.

12€

Dauphin des Alpes, spécialité maison glacée au praliné, meringue et chocolat chaud.

12€

LES ASSIETES A PARTAGER

  • Assiette de coppa de montagne, jambon cru de Batallé et copeaux de parmesan.

23€

  • Burger d’avocat aux légumes croquants, gambas, gaines de sésame et huile de romarin.

22€

  • Mousseline de volaille aux pistaches vertes, crème d’ail doux.

22€

  • Marbré de foie gras du sud ouest et toasts de pain au petit épeautre.

25€

LES MENUS

Horaires de service

Déjeuner :
  • 12.00 – 13.30
Dîner :
  • 19.00 – 21.00

Restaurant fermé le lundi midi, mardi midi et dimanche soir.

Chef de cuisine : Mr Gaillard Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.