Restaurant Les Alpes

LA CARTE

Entrée du jour.

16

Poulpe rôti à l’huile d’olive d’Oraison, pesto de roquette et amandes torréfiées du plateau de Valensole.

20

Burger d’avocat aux légumes croquants, huile de romarin et mêlée de jeunes pousses.

22

Risotto crémeux aux morilles, noix grillées, copeaux de foie gras et jeunes pousses d’épinards    croquantes.

21

Velouté de butternut et lait de coco, œuf parfait, herbes fraiches et graines de courge.

19

Foie gras de canard du sud-ouest marbré au cacao, chutney aux fruits et toasts de brioche       croustillante.

25

Plat du jour.

19

Cabillaud « Skrei » en effeuillé, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive A.O.C, éclats de citron confit.

28

Saumon label « Bomlo » à l’unilatéral, jus aux agrumes et coriandre fraiche, riz rouge de         Camargue.

26

Faux-filet charolais poêlé, jus de veau crémeux à l’estragon frais, légumes du moment.

27

Burger d’avocat aux légumes croquants, huile de romarin et légumes de saison.

28

Aïoli revisité, cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard

(30 minutes de préparation).

28

Tête de veau français, sauce gribiche du chef et pommes vapeur au thym. 

26

Filet de bœuf charolais grillé, petits légumes du moment.

33

Filet de bœuf charolais poêlé, sauce au vin rouge, échalotes confites et légumes du moment

35

Filet de bœuf « Royal » charolais, escalope de foie gras poêlée du sud-ouest, jus de veau et         carpaccio de truffes melanosporum.

45

Dessert du jour.

12

Le « Gréoux-Valensole », crème gourmande au miel de lavande, amandes torréfiées et coulis de fruits rouges.

12

Mille-feuille croustillant, crémeux au chocolat noir intense, crème praliné et noisettes grillées au caramel.

12

Baba au rhum et agrumes confits, crème à la vanille et caramel beurre salé.

12

Dauphin des Alpes, spécialité maison glacée au praliné, meringue croquante et chocolat tiède.

12

Assiette de fromages affinés « Sainte-Maure de Touraine, Brie de Meaux, Bleu d’Auvergne », salade aux noix, chutney et pain aux fruits secs.

14

Coupe de glaces  « Carte D’Or » 3 boules.

12

LES MENUS

Horaires de service

Déjeuner :
  • 12.00 – 13.30
Dîner :
  • 19.00 – 21.00

Restaurant fermé le lundi midi, mardi midi et dimanche soir.

Origine des viandes : porcs, bovins, ovins et volailles nés, élevés, abattus en France.

 

Chef de cuisine : Mr Gaillard Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.